Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

21.03.2018

Cеминарское занятие с поварами учреждений образования

17 марта 2018 года на базе УО «Костюковичская районная государственная гимназия» было проведено семинарское  занятие с поварами учреждений  образования по теме «Специфика технологии приготовления блюд на объектах общественного питания». В работе семинара приняли участие Завадская Е.Л., главный специалист отдела образования, спорта и туризма райисполкома, Власенко В.Н., инженер – технолог отдела образования, спорта и туризма райисполкома. На семинаре рассмотрены вопросы специфики технологии приготовления салатов, мясных блюд, соблюдения санитарно-гигиенического режима на пищеблоках,   профилактики острых  кишечных инфекций при организации питания учащихся. Проанализированы недостатки в организации питания, выявленные межведомственной комиссией по контролю за организацией питания,  соблюдение натуральных и денежных норм питания за февраль, март 2018  года. С проведением производственного контроля за качеством пищи в УО «Костюковичская районная государственная гимназия» ознакомила присутствующих шеф-повар учреждения Малашенко Н.В.

 

Разделы сайта