На заседании присутствовали главный специалист отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома Завадская Е.Л., инженер-технолог централизованной хозяйственной группы Власенко В.Н.
Заведующий учреждением образования Баркалова В.Л. ознакомила присутствующих с организацией производственного контроля за питанием обучающихся в учреждении образования, также были рассмотрены вопросы соблюдения правил личной гигиены работниками пищеблока, ведение и заполнение журналов ХАСП, условия хранения продуктов в складских помещениях и другие вопросы, связанные с организацией питания.
На практикуме участники семинара отработали все действия руководителя на каждом этапе производственного контроля: при поступлении, хранении, обработке продуктов питания, раздаче готовой продукции, утилизации отходов, с оформлением записи в журналах производственного контроля.